Наши преимущества

О Фабрике

«Да Винчи Групп» производит классическую мягкую мебель в стиле барокко совместно с итальянской фабрикой "Classimo" (основана в 1965 году).

 

Наше партнерство базируется не только на поставках комплектующих или соблюдении технологий, но и на крепкой дружбе. Качество по-итальянски для нас – общая ценность.

История

Делать мебель «барокко» мы начали еще в 2002 году, самостоятельно постигали основы этого непростого ремесла.

 

К 2010 году мы приняли решение превратить ремесло в мастерство. Мы поставили цель – добиться итальянского качества и дать возможность нашим соотечественникам приобретать его по цене значительно ниже европейских аналогов.

Мы начали искать поставщика каркасов в Италии, которым и стала фабрика "Classimo".

 

Была запущена интенсивная программа обучения наших мастеров, взаимные поездки специалистов в Италию и Россию.

Certificate

Качество

Только итальянские каркасы из массива швейцарского бука. Только итальянские технологии обработки древесины, покраски и обивки. Только лучшие комплектующие.

Цена

Привезти из Италии только каркасы гораздо дешевле, чем готовую мебель. Мы сократили транспортные и таможенные расходы, и, как следствие, себестоимость продукции.

Функциональность

Мы первыми сделали диваны в стиле барокко раскладными. Казалось бы, несовместимые вещи. Предпочтения покупателей говорят об обратном.

Индивидуальность

Выбор из сотен обивочных материалов, десятков вариантов покраски декора. Одну и ту же модель можно "одеть" под любой интерьер.

Мы рядом

Представьте, что купленная и привезенная из Италии мебель оказалась с браком или повредилась по дороге… Придется долго, очень долго, ждать исправления. Мы ближе, быстрее и говорим с Вами на одном языке.

Импортозамещение

С 2013 года мы успешно разрабатываем и внедряем новые модели в классическом стиле, которым не нужны зарубежные комплектующие (резные каркасы), но которые требуют европейского подхода к качеству.

"Да Винчи Групп" приглашает к сотрудничеству дилеров и дизайнеров из регионов России и стран Таможенного Союза. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимодействии и готовы предлагать особые привилегии лучшим дилерам - вплоть до эксклюзивных прав в регионе.

Приглашаем к сотрудничеству