Please reload

Новые публикации

50 оттенков мебели. Часть 2.

31.01.2018

1/2
Please reload

Избранное

50 оттенков мебели. Часть 2.

January 31, 2018

Выбор цвета декора.

 

 

Мы предлагаем широкий ассортимент цветного декора практически на любой вкус.

 

Кроме предоставленных Вам образцов декора, Вы можете при необходимости самостоятельно выбрать цветовую гамму. Для максимального соответствия оттенков подбор цвета мы можем осуществить по шкале RAL. От выбора цвета цена может меняться.

 

 

Если необходима покраска в цвет образца, следует предоставить образец для покраски (кусок плинтуса, паркета, ящик от тумбы и т.п.) или, в крайнем случае, фотографию в хорошем качестве.

 

При этом необходимо понимать, что «попасть в цвет» по фотографии практически невозможно из-за неточной цветопередачи. Вы должны быть готовы к отклонениям в оттенках.

 

Наши образцы декора делятся на два вида: стандартные и нестандартные цвета.

 

Стандартные цвета: орех №1, орех №2, дуб, испания, махагон, палисандр, венге, слоновая кость (три оттенка), белый и черный глянец.

 

 

Нестандартные цвета: поталь золото, поталь серебро с битумом, поталь золото с красной подложкой, поталь серебро с патиной, поталь золото на серебре, краколет (белый+золото), орех №1 с частичным золочением поталью, чёрный глянец с частичным серебрением поталью, слоновая кость №1 с коричневой патиной, слоновая кость №2 с золотой патиной, чёрный матовый с подложкой орех, «Софт тач» чёрный.

 

 

Пожалуй, о некоторых нестандартных цветах нужно сказать подробнее:

 

- патина (тонирование, затемнение или золочение «краской» в углублениях) – не путайте с поталью:

 

 

- поталь (имитация сусального золото или серебра):

 

 

- частичная поталь – серебрение или золочение выпуклых частей резьбы поверх основного цвета поталью (в том числе возможно золочение поверх серебряной потали и наоборот):

 

 

- краколет (любой основной цвет; «подложка» серебро или золото):

 

Подробнее о разнице между патиной и поталью и особенностях потали читайте здесь.

 

И последнее. По умолчанию стандартные цвета имеют уровень блеска чуть выше среднего (60%). Поэтому необходимо уточнять, какой уровень блеска Вам подходит: стандарт (60%), более сильный блеск (глянец) и матовый оттенок.

Please reload