Please reload

Новые публикации

50 оттенков мебели. Часть 2.

31.01.2018

1/2
Please reload

Избранное

50 оттенков мебели. Часть 4.

Раскладные механизмы.

 

Практически все диваны фабрики оснащены раскладным механизмом.

 

Мы первыми сделали диваны в стиле барокко раскладными. Казалось бы, несовместимые вещи. Предпочтения покупателей говорят об обратном.

 

На данный момент фабрика использует два варианта механизма: Спартак и Торнадо.

 

Механизм Торнадо предназначен для ежедневного использования. Это надёжный современный механизм трансформации, выполненный из трубы диаметром 25 мм и толщиной стенки 1,5 мм и окрашенный  методом порошкового напыления с использование красок зарубежных производителей с высокими прочностными характеристиками слоя. Особенностью данного механизма является возможность при раскладывании убирать сиденье дивана под механизм, что экономит время подготовки спального места. Механизм изготовлен на сетке.  
Длина спального места 1925 мм.Комплектуется пружинным матрасом 120 мм.

 

 

 

 

 

 

Механизм Спартак сделан на базе стандартного 3-х складного механизма и отличается от него наличием сварной сетки, которая придаёт дополнительную прочность и долговечность конструкции.
Конструкция механизма выполнена из трубы диаметром 25 мм и толщиной стенки 1,5 мм и окрашена методом порошкового напыления с использование красок зарубежных производителей с высокими прочностными характеристиками слоя. 
Длина спального места 1870 мм. 

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание, механизм «Торнадо» используется только для моделей «Джоконда» и «Бергамо».

Также возможно изготовление дивана без раскладного механизма, но с сохранением внешнего вида и габаритов раскладного варианта, который, как правило, глубже не раскладного в среднем на 10-15 см.

 

 

Следует иметь в виду, что в разложенном состоянии между спальным местом механизма и спинкой дивана, а также месту спальным местом и подлокотниками дивана имеются зазоры в 10-15 см (в зависимости от модели).

 

 

В следующей статье мы расскажем Вам про каретную стяжку.

 

 

Please reload